レンジでちょっと温めると中の濃厚チョコクリームがトロリと溶けだして
とても美味しいフォンダンショコラのご紹介です!!
フォンダンショコラはチョコレートのお菓子でショコラ生地の中に
濃厚ガナッシュクリームを入れて焼き上げました
そのままでも十分美味しいのですがレンジでちょっと温めると
トロリと溶けたガナッシュクリームがより美味しくなるお菓子です!!
冬限定で販売しています!!
お店からのお知らせです!!
当店の定休日は火曜日ですが
都合によりお休みを頂くことがありますのでご了承くださいませ!!
明日1月23日、24日は定休日になります
次の営業日は1月25日水曜日になります!!
お店からのお知らせでした!!
※お店の裏側を少し
寒いですTTこれから寒波が来るらしく今日はこんなに寒いのに
これからますます寒くなるという天気予報を見て愕然としていますTT
ケーキ屋さんは寒いと仕事がしやすいのですが
寒すぎると今度は体がかなりつらくなるんですよね〜〜〜〜
ま、仕事は暑いか寒いかのどちらかなので仕方ないのでしょうが
それにしても寒い!!
私生活でもお勝手でご飯の用意としているとつま先がじんじんしてくるし
洗い物をしていても冷たくてやっと洗い物が終わりそうになると
給湯器の温かいお湯が出てくる感じがいらいらします!!
しばらく私のイライラは続きそうです!!
そんで明日と明後日は定休日になりますのでご来店の際はご注意ください
次の営業日は1月25日水曜日になります |