[ 1 P / 1368 P ] 次の記事 >>
<< 一つ前にもどる >>
2024/04/12 18:39:00|主食 | |||
新玉ねぎ・いわしのトマト煮込み&パスタ | |||
|
コメント一覧
[ 1 - 20 件 / 4 件中 ]
ロックシップさん
rurutaさん
おはようございます。
桜も散り初め、 だいぶ 暖かくなってまいりました。さて、お子様の 魚嫌い多いですよね。
どうしても生臭かったりで、嫌いな子は多いかと思います。
それでも ちょこっとずつ 食べさせたいなって思うのが親心。
少しずつ取り入れて、いけたらいいですよね。
しもつけびと (2024/04/14 8:24:58) [コメント削除]
桜も散り初め、 だいぶ 暖かくなってまいりました。さて、お子様の 魚嫌い多いですよね。
どうしても生臭かったりで、嫌いな子は多いかと思います。
それでも ちょこっとずつ 食べさせたいなって思うのが親心。
少しずつ取り入れて、いけたらいいですよね。
しもつけびと (2024/04/14 8:24:58) [コメント削除]
優しく深い味がしそうです。
じっくり煮られた鰯から旨味が出てきそうに思います。
美味しそう!
バジルでは無く”大葉”がまた良い風味を醸し出しそうで、ポイント高いですね。
ロックシップ (2024/04/13 9:30:11) [コメント削除]
美味しそう!
バジルでは無く”大葉”がまた良い風味を醸し出しそうで、ポイント高いですね。
ロックシップ (2024/04/13 9:30:11) [コメント削除]
イワシ
[ 1 - 20 件 / 4 件中 ]
コメントする