黒大豆ロールケーキは大平地区で行っている黒大豆オーナー制で採れて
大粒の黒大豆を柔らかくなるまで3日かけて煮込んだ黒大豆を使い
栃木産の米粉の100%のロールケーキの生地を
生クリームで巻いた地産に特化したロールケーキです!!
好評販売中です!!
お店からのお知らせです!!
火曜日が定休日になります
次の定休日は9月27日火曜日です
お店からのお知らせでした!!
※お店の裏側を少し
朝から曇りがちのたまに雨模様の日!!肌寒くなってきました!!
私は朝の水仕事がちょっと冷たくなってきたので最近お湯をを使っています
そんで今週はお彼岸!!
この数日お店は忙しくWさんが駆け回っていましたが
今日はUさんが1日来てくれたのでとても助かったみたいです
そんで私は黒大豆のロールケーキが売り切れていたので
黒大豆のロールケーキを焼いてお彼岸に間に合わそうとしていたら
Wさんに「ボンクーヘンが無い!!」って急に言われたんですが
「え〜〜〜」ですよTT
仕方ないのでボンクーヘンもむりやり焼いて
その間にご注文のデコレーションを作ったりショートケーキを作ったり
なんかジェットコースターに乗ってるようなお仕事でしたTT(疲れた〜〜)
そんな感じで今日もお店も中も忙しい日が終わりました!!
|