シェフの日記

 
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お疲れ様( ̄Д ̄)ノ 〔記事へ移動

石川裕治  (2012/12/12 23:07:02) [コメント削除]

no title 〔記事へ移動
頑張ってください~♪
名無し  (2010/12/24 5:03:49) [コメント削除]

美味しそうですね☆ 〔記事へ移動
写真は前菜の写真ですよね?
凄く美味しそう♪♪
今度食べに行きます!!
次回はコースの写真全部載せて下さい☆

こばにゃん☆  (2010/12/20 13:03:02) [コメント削除]

うまそ~! 〔記事へ移動
竹の子大好き!シェフの作るパスタはどれもサイコー♪きっとこのパスタも美味しいんだろうな。
★きらりんこ★  (2010/04/21 22:28:40) [コメント削除]

食べました~ 〔記事へ移動
初めまして、ブログにお邪魔するのは初めてですが、お店には時々お邪魔させて貰っていまーす。
ツナとトマトの冷製パスタ、昨日頂きました。サッパリしていて美味しかったでーす。
また、お店にお邪魔させて貰います。

アーちゃん  (2007/07/27 17:40:50) [コメント削除]

おいしそう(´▽`* 〔記事へ移動
画像を見たら お、おなかがすいてきた。こんな時間なのに^^; また おいしいフォト楽しみにしてま~す。
happy-tree [WEB] (2007/07/25 23:59:20) [コメント削除]

もちろん 〔記事へ移動
しめは これですね

でも カッチカチの カントゥッチを ヴィンサントに浸けながらも…
グラッパで 胃袋しゃきっとさせるのも…

いいなぁ

KUNENO  (2007/07/06 20:58:18) [コメント削除]

おいしい~んでしょうね 〔記事へ移動
キャンティ クラシコ!
ぜったいはずさない!
間違いなく 旨い!

今 コースで召し上がってる方がいらっしゃるのですね 羨ましい事

KUNENO  (2007/07/06 19:38:37) [コメント削除]

さくらでぇーーすぅぅ❤ 〔記事へ移動
パプリカ   
    ばんざい❀
これからも、頑張ってね✰



さくら  (2007/06/07 22:53:01) [コメント削除]

今夜は 〔記事へ移動
大勢で 拝見してます
質問 出前出来ますか?
質問 料理名は?
質問 お代は?
と の事です
よろしく~

KUNENO  (2007/04/15 0:10:53) [コメント削除]

まづは 〔記事へ移動
生中で!
又はスプマンテ?
してから 赤栓抜いてぇ
しめは??? どーするぅぷ

KUNENO  (2007/04/10 2:38:11) [コメント削除]

こ これは 〔記事へ移動
想像していた姿とわ違い 凄いボリュ-ムですね。
今日はパソコンから拝見してます。

KUNENO  (2007/02/19 16:43:27) [コメント削除]

大盛り大歓迎 〔記事へ移動
昨日町民会館での映画会すっかり忘れてしまいました
お昼はパプリカで~と金曜日まで思っていたのに とほほ年です!

KUNENO  (2007/02/19 16:33:14) [コメント削除]

ざんねんながら 〔記事へ移動
ケータイからですと 影像が 見ることできないのです
話変わりますが パプリカさんでは トランペット茸まとうだい 使ってます?
食べてみたいなぁ

KUNENO  (2007/02/16 23:48:53) [コメント削除]

美味しそうですね!! 〔記事へ移動
ちなみにお値段はいかほどでしょうか?
みなこ  (2007/02/04 20:07:14) [コメント削除]

おみごと! 〔記事へ移動
きのうの 画像は ちょっとばかしひきましたが
ブフぶるぎにょ~ん
さすが 正装した姿は 旨そうです

KUNENO  (2007/01/29 22:32:13) [コメント削除]

やっぱり 〔記事へ移動
欲しい! 料理名
うまそーだもん

KUNENO  (2007/01/20 2:21:12) [コメント削除]

はじめまして 〔記事へ移動
すみません
写真だけではなくて
素材、簡単な料理名等
コメント付けて頂けたらもーと楽しみに 拝見出来ちゃうのではないかと…

KUNENO  (2007/01/18 22:53:50) [コメント削除]

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