大島まんじゅう屋

創業75年 昔ながらの製法にこだわって作る和菓子の 店主による商品、日々の出来事、趣味を紹介するブログ
 
2011/02/25 22:36:00|商品ご案内
限定
注文の時の限定で・・・

焼きまんじゅう(春日まんじゅう)を

販売しますよ(^^♪

どうしても・・・
ピッタリに作る分けにはいかないので

焼き面が悪かったり、穴が開いてしまったりするので
多めに作ります。

そこで・・・

一個¥200を

一個¥150で販売します!(^^)!

数に限りがありますので
お早めにお願いします。

ご来店お待ちしています(^^)/

すいませんm(__)m 明日限定でお願いします







2011/02/23 13:06:25|商品ご案内
好評にて・・・・
好評につき・・・・

今日は館林とうふを焼いています(^^♪

そこで・・・

館林とうふの切り端を

¥200
販売します!(^^)!

ご来店お待ちしていますm(__)m







2011/02/20 16:41:10|日々のこと
明日は・・・
明日は・・・

定休日です!(^^)!

火曜日は

あ〜もん

焼きますよ(^^♪

ご来店をお待ちしていますm(__)m







2011/02/19 16:37:37|日々のこと
昨日は・・・
とても疲れた一日でした^_^;

朝から注文に追われ・・・

そのあと・・長女の保育園で発表会(^^♪

とても、感動しましたよ。
園長先生はじめ、先生方有難うございましたm(__)m

午後から注文で・・・
まんじゅう作り(ー_ー)!!

そして、夜は長男が・・・
サッカーの練習試合でした。








2011/02/15 19:16:34|商品ご案内
まんじゅう

今日は色々まんじゅうの中から・・・


みそまんじゅう
の紹介をします。

当店では

味噌にもこだわりました。

信州味噌です!(^^)!
国産米使用のじっくり熟成させた。

赤つぶ 中辛です。

どうぞご賞味下さいね(^^♪

ご来店お待ちしています。