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2016/12/24 22:17:22|料理? | |
レモン酢 | |

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なるほど!!
レモンをただ絞るのではなく
氷砂糖の浸透圧を利用して
レモンエキスを抽出するのですね。
抽出後のレモンは取り出すのですか?
それとも食べるのでしょうか?
これにホワイトリカーを入れると
レモン酒になりそうですね。
美味しそうです。
しもつけびと (2016/12/26 23:06:34) [コメント削除]
氷砂糖の浸透圧を利用して
レモンエキスを抽出するのですね。
抽出後のレモンは取り出すのですか?
それとも食べるのでしょうか?
これにホワイトリカーを入れると
レモン酒になりそうですね。
美味しそうです。
しもつけびと (2016/12/26 23:06:34) [コメント削除]
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