有野屋 和み処 別格地酒

季節の和食  厳選された別格の地酒  宴会、法事などのご宴会承ります。
 
2016/11/12 21:12:04|料理
新メニュー「カキの鉄板焼」

広島産のぷりぷりのカキを

鉄板で焼きました。

ピリ辛のたれでお召し上がりください。







2016/10/26 21:04:03|イベント
一番搾り栃木づくり入荷しました!

キリン一番搾り栃木づくり

入荷いたしました!

栃木の大麦麦芽と栃木産米を使った

栃木県でしか飲めないビールです!

しかも数量限定

今しか飲めません。

是非ともお試しください!

やっぱり栃木が一番。







2016/10/18 20:29:00|料理
「豚ロースの炙り」

                    豚ロースの炙り
             豚肉がお好きなお客様に大好評です!!







2016/10/04 20:26:26|地酒
地酒ラインナップ
                                                                                          photo by natsuko







2016/09/18 21:31:00|料理
初物 『カキフライ』広島産

今年もこの季節がやってきました。
初物、『カキフライ』
始めました。
広島産のカキです。
ぜひご賞味ください。